Dienstag, 17. April 2007

Countdown

Wie eine Meisterköchin habe ich heute das Mis-en-place für das Abflugmenu vorbereitet. Jetzt liegt alles bereit. Das Menu sieht so aus:

Kühlschrank ausschalten
Teetrinken und meditieren
Aufwärmübungen und 5 Tibeter
Drachenfrucht frühstücken
Geschirr abwaschen und in Küchenkiste verschachteln
emails abholen und Taxi anskypen
PC ausschalten und einpacken
Rucksack und Handgepäck packen
duschen
Schränke öffnen, damit es in der Regenzeit nicht schimmelt
Tücher über Herumstehendes ausbreiten
Wasserventile schliessen
anziehen
Abfall entsorgen
an der Reception abmelden und Post zurückbehalten lassen
nochmal hinsitzen und durchatmen
Gepäck schultern und die Türe hinter mir schliessen
loslassen

Möge es gelingen! Ich schreibe wieder aus Portugal. Bis dann freut Euch des Lebens und macht das Bestmögliche aus jedem Augenblick, den es Euch schenkt.